Рейтинг@Mail.ru
В корзине нет товаров. Начните покупки в нашем каталоге

сакура

Онлайн-магазин БьютИк предлагает вашему вниманию оригинальную и сертифицированную косметику производства Южной Кореи и Японии. Мы реализуем продукцию таких получивших мировую известность брэндов как TONY MOLY, MIZON, THE SAEM, BAVIPHATANSKIN, KERASYS и других корейских и японских производителей.

Вся наша продукция безопасна для здоровья, имеет сертификаты качества/декларации соответствия Таможенного Союза (ЕАС) и закупается у официальных представителей корейских и японских брэндов, благодаря чему мы предлагаем одни из самых демократичных цен.

Заказы через корзину интернет-магазина принимаются круглосуточно. Также вы можете заказать у нас товары по телефонам, указанным вверху и внизу страницы (приём заказов по телефону осуществляется по будним дням с 10 до 19 часов, в субботу — с 11 до 16 часов, воскресенье и дни государственных праздников — выходные).

Большинство товаров, представленных в магазине, имеются в наличии, поэтому Вам не придётся ждать доставки Вашего заказа несколько дней или недель: мы стараемся оперативно и быстро обслуживать наших покупателей и по мере возможности выполнять доставку в день заказа. Заказы почтой мы также стараемся отправлять в день заказа или на следующий день.

Мы предлагаем нашим покупателям воспользоваться системой скидок, а также приглашаем стать нашими подписчиками ВКонтакте и на Facebook, чтобы следить за новостями и участвовать в акциях и розыгрышах призов. Кроме того, только для наших подписчиков СКИДКА 5% действует на заказы от любой суммы! Подробнее о том, как воспользоваться скидками, читайте здесь.

скидки

Мы надеемся, что вам понравятся наши товары, цены, скидки и наш магазинчик Желаем приятных покупок!

Импортёр продукции в РБ: ИП Иванцова Ю.М.


А здесь можно оставить отзыв о нашем магазине:

Оставить свой отзыв о магазине

Галина 5 декабря 2017

Заказала шампунь и бальзам с кератином, осталась довольна на 100%, волосы очень мягкие , прошла сухость кожи . За доставку отдельное спасибо , очень быстро !

Екатерина 22 ноября 2017

Очень люблю корейскую косметику и Ваш магазин для меня-это просто находка! Нашла у Вас свой любимый шампунь, которого нигде уже давно не видела. Огромный ассортимент продукции, приятные цены, вежливый персонал и оперативность, ну что ещё нужно для того, чтобы клиент остался доволен)) Спасибо!

Официальный ответ магазина:

Спасибо за отзыв! Всегда приятно доставлять людям радость.

Анастасия 17 ноября 2017

Сегодня получила очередной заказ. Как всегда все четко и красиво. Информативный удобный интерфейс сайта, широкий ассортимент продукции, заказ-доставка в тот же день, аккуратная упаковка, приятный и вежливый курьер, кассовый чек, пробник -комплимент. Лучший онлайн-магазин для меня на сегодняшний день и 2,5 предыдущих года. Дальнейшего вам развития и процветания

Официальный ответ магазина:

Спасибо, Анастасия! Будем и дальше стараться работать так, чтобы Вам у нас нравилось.

Елена 27 октября 2017

Оперативно отреагировали на заказ. До места самовывоза легко добраться. И ещё спасибо за маленький бонус : пробник! Очень приятно.

Официальный ответ магазина:

Спасибо и Вам, Елена, за заказ и за отзыв! Надеемся, что Вам всё понравится.

Влада 26 октября 2017

Заказывала Тонер для проблемной кожи Ciracle Anti-blemish Toner. Товар уже вечером можно было выкупить. И что немаловажно - легко и быстро можно добраться до места самовывоза. Продавцы- квалифицированные, знающие, вежливые специалисты. При покупке-маленький бонус в виде пробника Тоника другого бренда. Ну очень приятно и неожиданно!!! Отдельно хочу сказать о большом ассортименте, который представлен в этом магазине. Тонер искала и в других местах. Но именно в "БьюТике" нашла: много брендов, по каждому - большое количество разнообразного товара. Корейской косметикой пользуюсь уже достаточно долго, но покупала в другом месте. Теперь буду Вашей покупательницей.В ближайшее время прийду к Вам опять. До встречи и приятных покупок :)

Официальный ответ магазина:

Спасибо, Влада! Ждём Вас снова у нас!

Варвара 13 октября 2017

Очень довольна оперативной работой магазина. Консультанты и курьеры вежливые и ответственные, товар доставляют оперативно, согласовывают удобное время для доставки. Всегда радуют маленькими бонусами в виде подарков к заказу и скидок) А цены на некоторые товары приятно удивляют. По такой же цене как на eBay теперь я могу приобрести корейскую косметику в Беларуси (например альгинатные маски) и не нужно ждать более месяца заказ и волноваться по поводу таможенных пошлин.

Официальный ответ магазина:

Спасибо. Всегда приятно доставлять людям радость:)

Олеся 15 августа 2017

Недавно преобрела сыворотку для сужения пор в магазине. Очень довольна обслуживанием. Лучшие цены в городе и своевременная доставка. Я ваш клиент! Спасибо что вы есть!!!

Официальный ответ магазина:

Спасибо за отзыв!

Галина 27 июля 2017

В восторге от магазина. Огромный ассортимент, прекрасная косметика, а уровень сервиса выше всяких похвал. Ребята, держите и дальше свою так высоко поднятую планку уровня работы!

Официальный ответ магазина:

Спасибо! Будем стараться. P.S. Укажите, пожалуйста, Ваш электронный адрес или номер заказа в нашем магазине.

Валентина 22 июля 2017

Очень рада,что нашла этот онлайн магазин!!!Продукция просто шикарная,улиточный крем просто шикарный,как и вся продукция,очень порадовали пробнички в заказе.Девушка консультант очень милая,подсказала,рассказала.Буду приобретать еще,я ваш постоянный покупатель!!!Все,побежала за улиточным кремом)))

Официальный ответ магазина:

Спасибо! Мы очень рады, что Вам всё понравилось.

Наталья. 9 июня 2017

Магазин понравился.Покупаю не первый раз .Последняя покупка :ВВ крем с лошадиным жиром.Очень удачная.Продукция качественная.Доставка оперативная,цены адекватные .Доставка оперативная.Рекомендую всем любителям корейской косметики этот магазин.

Майя 7 июня 2017

Спасибо за внимательное отношение и хорошее обслуживание

Ксения Сахацкая 20 апреля 2017

Магазин очень понравился! Продукция отличная, продавец классный. Если возникнут вопросы, помогут их решить, проконсультируют. Заказываю почтой, очень оперативно отправляют и в течении 2-3 дней посылка у меня. В общем впечатления замечательные)))

Виктория 18 апреля 2017

Заказываю товар здесь не первый раз, пока только пробники. Консультанты всегда перезванивают, уточняют все позиции. Доставку выбираю почтой, товар доходит в течение 3 дней.В подарок получаю пробники. Так что смело рекомендую данный интернет -магазин

Елена Жолудева 11 апреля 2017

Доброго времени суток всем!! Хочу выразить огромную благодарность магазину "Бьютик"!! Сегодня стала счастливой обладательницей корейской уходовой косметики!! Очень довольно качеством продукции! Приятные в общении девушки-консультанты ответили на все интересующие вопросы (а их у меня было не мало), очень оперативно обработали и отправили заказ!! Супер! Буду постоянной клиенткой!! В качестве пожелания..хотелось бы, чтобы расширился ассортимент продукции торговых марок "DEOPROCE", "LIOELE".. Отдельное спасибо за подарочки (пробники), было очень приятно и неожиданно их увидеть в своём заказе!)) В общем, Вы сегодня сделали мой день лучше! Всего самого доброго Вам и Вашим семьям!

Юлиана 11 апреля 2017

Каждый месяц с радостью оставляю у вас кучу денег))) Благодаря вам корейской косметикой теперь пользуются всем мои близкие)) Всем очень нравится! Единственное, декоративки бы по больше. Спасибо вам за работу, вежливое и оперативное обслуживание! С не меньшей радостью буду оставлять у вас денежку и дальше)))

Официальный ответ магазина:

Спасибо и добро пожаловать в наш магазин))) Тем более, что скоро ожидается пополнение ассортимента: новые товары, новые брэнды, добавятся японские производители.

Юлия 2 апреля 2017

Больше года покупаю косметику и средства для ухода в этом магазине - всегда радует хороший выбор толковых, реально работающих средств по адекватной цене. Дополнительная информация по товару предоставляется быстро. По заказу и доставке - всегда все вежливо и оперативно, покупать по-настоящему приятно) Спасибо Вам за Вашу работу)

Татьяна 29 марта 2017

Сегодня впервые заказала товары в этом магазине по совету знакомых и осталась очень довольна. Консультантам мне даже не нужно было звонить, так как сайт очень информативный. Цены не завышены, хороший ассортимент. Сделала заказ днем,оплатила онлайн и вечером этого же дня курьер доставил замечательно упакованную покупку. Приятно было получить несколько пробников в подарок. Спасибо большое! Желаю себе в дальнейшем приятных покупок в таком замечательном магазине!

Оксана Лосик 7 марта 2017

Очень довольна продукцией, большой выбор товара!!! Доставка быстро и качественно. Продукция радует, ничего не разочаровало. Спасибо)

Надежда 12 января 2017

Заказывала в этом магазине в первый раз. Очень понравилось ваше обслуживание. Если честно я готова была ждать около 10 дней, т.к. одна позиция из списка была под заказ. Но на следующий день мне уже позвонили и сказали что все будет в наличии уже к вечеру. В итоге, я свой заказ получила всего лишь через день и с несколькими пробниками))) Это было очень приятно! Доставка тоже оперативная, привезли все четко к оговоренному времени. Очень приятная девушка курьер, ей спасибо большое) Буду пробовать свои товары и потом напишу уже отзыв на них. Очень надеюсь, что косметика вся понравится! Буду заказывать еще) Спасибо!

Официальный ответ магазина:

Спасибо за отзыв! Надеемся, что Вам всё понравится:)

Татьяна Ушакова 11 января 2017

Заказываю в этом магазине уже не в первый раз. Цены по сравнению с другими не завышены. Нравится ассортимент и постоянное наличие нужного мне товара.Удобный сайт и быстрая доставка. Спасибо Вам

Анастасия 11 января 2017

Сделала свой первый заказ и надеюсь в дальнейшем буду заказывать именно здесь! Очень понравился выбор (и пробников в том числе) и оформление сайта. Надеюсь заказ меня тоже порадует, и надеюсь на дальнейшее сотрудничество!

Официальный ответ магазина:

Спасибо за отзыв, Анастасия! Мы также искренне надеемся, что Вам у нас понравится:)

Елена 13 декабря 2016

Недавно сделала свой первый заказ в интернет-магазине http://beautique.by. Очень довольна и качеством обслуживания, и самих товаров. Все оперативно и понятно для покупателя. буду заказывать у вас еще.

Официальный ответ магазина:

Спасибо за отзыв!

Ольга 29 ноября 2016

Очень нравится делать покупки в этом магазине! Заказ всегда согласовывается, оперативно обрабатывается и отправляется без задержек. Приятно радуют подарки в дополнение к заказам и возможность сделать предзаказ. Магазин заботится о клиентах и всегда идет навстречу покупателю. Спасибо за Вашу работу!

Официальный ответ магазина:

Спасибо, Ольга) Пришлите нам, пожалуйста, свои контактные данные, чтобы мы могли Вам отправить код на скидку за отзыв!

Лариса 19 ноября 2016

Спасибо большое за сервис. Посылку отправили в тот же день, все очень четко и слаженно. Приятным сюрпризом оказались пробники миниатюры в подарок. Замечательный магазин!

Ольга 4 ноября 2016

дважды заказывала Сыворотка ночная антивозрастная (ампула) MIZON NIGHT REPAIR SERUMING AMPOULE (Южная Корея). она всегда есть в наличии, доброжелательно консультируют по телефону, оперативная доставка, приятный подарок добавляют к заказу. замечательный магазин!

Дарья 30 октября 2016

В этом магазине мне очень нравится, что менеджер оперативно связывается для уточнения наличия товара и времени доставки, это первое, и второе - это пробники)). Еще очень приятно, когда даже в маленький заказ их кладут. И всегда товар в красивом пакетике, что создает атмосферу праздника. Курьер всегда вежлив, и всегда благодарит за заказ. Очень очень приятный магазин, и цены вполне вменяемые. Спасибо Вам ).

Официальный ответ магазина:

Спасибо, что Вы с нами)

Наталья 12 октября 2016

спасибо! быстрое и качественное обслуживание! пунктуальность и вежливость персонала магазина! пожелания процветания и благополучия от довольного клиента! )))))

Официальный ответ магазина:

Спасибо, Наталья.

Кристина Николаевна 21 сентября 2016

Давно хотела заказать СС крем от Secret Key. И наконец заказала его в этом магазине. И очень довольна и ценой, и качеством продукта. А также быстрая доставка. Цены в магазине радуют, как и всевозможные скидки))Собираюсь сделать следующий заказ! Всем удачных покупок, а магазину процветания! Спасибо)

Марина 12 сентября 2016

Скажите, а магазин вы открывать не планируете в Минске? Ваша постоянная покупательница.

Официальный ответ магазина:

Да, планы открыть оффлайн-магазин у нас есть. Но пока мы не можем сказать, когда это произойдёт.

Ирина 8 сентября 2016

Всем привет))) С недавних пор я стала преданным поклонником корейской косметики. Для меня это лучше всех люксов, потому что от неё я вижу реальный результат. Заказывала на разных сайтах, изначально это был Тестеркореа. Но, когда ввели ограничение на посылки, это оказалось не так уж и выгодно. ( Тем более, что и за пересылку на сайте тоже добавляется примерно 10 евро). Так что этот сайт - просто находка!!! Сайт очень хорошь продуман - все легко найти, выбор достаточно богатый. Служба заказа отвечает очень быстро и подробно отвечает на все вопросы, за что магазину огромный плюс. Доставкой не пользовалась - мне удобнее самовывозом: с утра сделала заказ, после обеда приехала-забрала в удобное для себя время. Ну и цены - ещё один большой плюс этого сайта! Поверьте, заявляю не голословно. Прежде чем сделать заказ, промониторила практически весь google by. Так что свой выбор я сделала.

Юлия 1 сентября 2016

Интересовали альгинатные маски. Нашла большой выбор масок, а также аксессуаров к ним. На других сайтах их нету. А также цены на другую на креа и сыворотки дешевле.

Елена 1 сентября 2016

Магазин работает оперативно, консультанты вежливые и ответственные. Кроме того, есть большое количество пробников и цены ниже чем у других магазинов с корейской косметикой

Лариса 18 июля 2016

С корейской косметикой я познакомилась несколько лет назад, дочь привезла из Сеула. Была удивлена качеством и ценой. Пыталась найти эту косметику в Минске, обзвонила несколько интернет-магазинов. Выбор остановила на интернет-магазине beautique.by. Почему этот магазин? Позвонила по указанному телефону, трубку подняла девушка, с которой было очень приятно общаться, также порадовала ее компетентность в предложенном ассортименте и брендах. Девушка помогла остановить мой выбор на тех средствах, которые мне действительно необходимы! Также удивили цены, моя дочь привозила косметику Mizon почти по таким же ценам из Сеула, а тут прям с доставкой на дом и не намного дороже! Сделала первый заказ сразу на 151 рубль и получила скидку 7%, что очень приятно! Надеюсь и дальше иметь возможность пользоваться услугами Вашего магазина! Спасибо за грамотную консультацию!

Официальный ответ магазина:

Лариса, спасибо Вам за отзыв. Обращайтесь к нам — будем рады. И пришлите нам, пожалуйста, свои контактные данные, чтобы мы могли Вам отправить код на скидку за отзыв!)

Ника 8 июля 2016

Магазин работает оперативно и ответственно. Из плюсов особо хотелось бы выделить возможность приобрести пробники и миниатюры и выдачу кассового чека. А бесплатная доставка от очень небольшой суммы заказа и возможность самовывоза позволяет покупать только то, что надо здесь и сейчас, а не делать запасы косметики. Буду еще покупать в http://beautique.by

Ирина 29 июня 2016

Открыла себя корейскую косметику через подругу, которая тоже стала ею пользоваться. Пробовала брать из нескольких интернет-магазинов, в итоге остановилась на http://beautique.by/. Одни из самых демократичных цен (если не самые), хороший выбор продуктов, быстрое реагирование, всегда готовность ответить, посоветовать, грамотный маркетинг в плане продвижения, на мой взгляд.

Татьяна 14 июня 2016

Хороший магазин. Приятные скидки, и консультанты. Посылка пришла очень быстро. Качество супер. Приятный и неожиданный подарочек в виде пробников. Сайт рекомендую..

Алена 23 апреля 2016

Как то мне дарили корейскую косметику, о как я довольна ее. А ещё больше что теперь сама могу приобрести, найдя этот сайт, теперь я счастливчик. Очень понравилась гибкая система скидок. Консультант все рассказала и дала консультацию по выбору косметику, помогла в выборе. Девочки балуйте себя, ведь это что нужно Вашей коже, поверьте не пожалеете.

Анастасия 14 апреля 2016

Решила попробовать корейскую косметику и выбор пал именно на данный магазин. В сравнении по ценам с другими магазинами, здесь цены в основном ниже плюс большой выбор пробников, что для меня было очень важно. Теперь я могу попробовать все ,что меня заинтересовало и затем уже задуматься о полноразмерном продукте. Доставка была очень оперативной, никаких опозданий.

Анжелика 13 апреля 2016

Только в этом магазине нашла средства которые так долго искала!!! Скидки безусловно порадовали!)

Вероника 13 апреля 2016

Замечательный магазин! Заказываю не первый раз и всегда: приятные цены, всегда в наличии популярный хороший товар, продавцы идут на встречу клиенту, быстрая доставка. Однозначно рекомендую данный магазин!

Маргарита 7 апреля 2016

Отличный магазин! Радуют скидки и доставка точно вовремя. Огорчает сравнительно небольшой ассортимент и то, что некоторые интересные продукты доступны только в пробниках. Буду ждать появления полноразмерных версий!

Официальный ответ магазина:

Спасибо. Будем стараться расширять ассортимент и завозить полноценные версии популярных продуктов. Если заинтересовало какое-то средство — спрашивайте, и если это будет возможно, то мы привезём его!

Ольга Леонидовна 8 марта 2016

Уже дважды делала заказ, и думаю - этим не ограничится. Магазин работает четко. И самое главное....Я всегда мониторю цены у конкурентов на заинтересовавший продукт. В большинстве случаев здесь - самая лучшая цена. Еще бы ассортимент расширить, и было бы вообще отлично.

Официальный ответ магазина:

Ольга, спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады услышать честную и объективную оценку своей работы. Ассортимент, конечно, по мере возможностей будет расширяться. А какую именно продукцию Вам хотелось бы увидеть в первую очередь?

Ольга 9 февраля 2016

покупала ночную сыворотку Mizon. качество отличное, доставили оперативно. очень благодарна.

Ксения 12 января 2016

Очень интересные косметичесие новинки, которых больше нигде нет

Ольга 12 января 2016

Покупала крем для век улиточный и гель для лица. Очень довольна, хорошо увлажняет кожу, кожа становится гладкой. Понравился и бальзам для губ в упаковке в форме помидорчика))) хорошо смягчает губы и делает их цвет насыщенным. Спасибо за хорошую косметику по доступным ценам!

шпилькова людмила 11 декабря 2015

Покупала альгинатные маски, проделала курс маме,маски антивозрастной питательной все здорово, с одной банки получилось 10 масок прелесть

Виктория 2 декабря 2015

Очень понравилась косметика) С удовольствием попробую что-нибудь еще!) Спасибо.

Натали 26 октября 2015

Заказывала маску для лица Tony Moly Tomatox Magic White Massage, осталась довольна!!!! Эта маска - мгновенного действия, а значит, что результат вы заметите сразу. Во-первых: лицо стало более свежим, идет сияние изнутри. Во-вторых: идеально пойдет для проблемной кожи - подсушить недостатки, убрать покраснения. Захотелось ещё что-нибудь заказать! Желаю процветания, очень радуете нас!!!!

Приём и обработка заказов по телефону:
  • Пн, Вт, Ср, Чт, Пт: с 10:00 до 19:00
  • Сб: с 11:00 до 16:00
  • Вс: Выходной

Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Вход в личный кабинет ×
Восстановление пароля ×
Введите email адрес, который Вы указывали при регистрации.
Мы отправим на него письмо со ссылкой для восстановления пароля.
Регистрация личного кабинета покупателя ×
Заказать обратный звонок ×