Рейтинг@Mail.ru
Ознакомиться с всеми товарами можно в нашем каталоге

Особенности CC-крема

4 ноября 2016

Название «СС-крем» происходит от сокращения английских слов «complexion correction» или «colour correction», что означает «коррекция цвета лица» или просто «коррекция цвета». СС-крема возникли на основе ВВ-кремов, взяв и развив самые лучшие их свойства. Так же как и ВВ-кремы, СС-кремы характеризуются многофункциональностью, объединяя в себе функции ухода за кожей и маскировки её недостатков, антивозрастного средства и защиты от солнца.

CC-крем RIVECOWE

Отличие СС-кремов от ВВ-кремов заключается в том, что они более лёгкие и воздушные, призваны именно ухаживать за кожей, имея в своём составе витамины и минералы. Также особенностью СС-кремов является осветление кожи. Впрочем, это характерно для большинства средств корейской косметики.

CC-крем HOLIKA HOLIKA   

Новизна СС-крема заключается в долгосрочности его действия. Он предназначен для устойчивого улучшения тонуса кожи и, как следствие, разглаживания небольших морщинок и складок. Условием для этого служит его регулярное использование. Большинство СС-кремов подходит для всех типов кожи: жирной, сухой и комбинированной.

CC-крем SECRET KEY

В странах Азии и США, где этими чудо-средствами пользуются уже долгое время, СС-кремы заслужили самые лестные отзывы. Теперь они становятся всё более популярными в Европе, в том числе и у нас.


Вход в личный кабинет ×
Восстановление пароля ×
Введите email адрес, который Вы указывали при регистрации.
Мы отправим на него письмо со ссылкой для восстановления пароля.
Регистрация личного кабинета покупателя ×
Заказать обратный звонок ×